■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

●●LV1〜20を語るスレ part16●●

65 :名も無き軍師:08/07/01 19:22:59 ID:sKujCTJf
現地でシャウトしてもいまの日本人はその2箇所に留まることが少ないからね。
ソロで駆け抜けるにしてもその2つのエリアは狩場への移動途上でしかないのですよ。
ただ「新規の人とかいるのかなー」と思いながらサーチコメントをチェックする
自分みたいな人が存在したりもするので、サーチコメントの機能を使うのがいいかな。
ピンク(クエスト関連)か
緑(レベル上げ)か
黄色(その他ご自由に系)あたりがいいかな、レベル上げコメントの緑、てのはサーチ
されやすいので必然的に見てもらえる確立が高い。本来の使い方ではないのでその辺は
覚えておいてください。絶対ダメだー!ってわけじゃないからね。
あとは自分の所属国(サンド・バス・ウィン)でシャウトするほうがいいかも。
サーバー書いてくれれば手伝える人がここで名乗りをあげてくれる可能性も高い。
が、ゲーム内でなんとかするほうが理想かな。
でもシャウトしていて自分で動ける人みたいだから問題ないか。爺(ramuh)なら手伝えますよ。

59 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :